紅玉りんごロール

  • 有機栽培の紅玉リンゴを皮ごとコンポートにするとこんなきれいな色になります。

    有機栽培の紅玉リンゴを皮ごとコンポートにするとこんなきれいな色になります。

原材料名:国内産小麦粉・自家培養天然酵母(人参・りんご・長芋・米)・紅玉りんご・中双糖・三温糖・よつばバター・無添加赤ワイン・天日塩

サイズ:約150g

消費期限:製造日より3日

 

酸味の強い紅玉りんごを、皮ごと赤ワインとともに炊きあげて赤いリンゴのコンポートにしました。

天然酵母のしっかりとしたパン生地と、たっぷりと乗せた甘酸っぱく仕上げたコンポートが美味しいデザートパンです。























248円

注文数 :

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

カートの中身

カートに商品は入っていません