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天然酵母の焼き菓子

  • ベルギーワッフル(3個入り)
    ベルギーワッフル(3個入り)
    486円

    天然酵母でじっくりと発酵させたPan de PaPaオリジナルのワッフルです。天然酵母の香り広がるワッフルをお楽しみ下さい。

  • 豆乳ワッフル(3個入り)
    豆乳ワッフル(3個入り)
    518円

    豆乳だけで練り上げたワッフルです。甘さを抑えて豆乳の甘みを味わっていただこうと焼き上げました。無農薬栽培の国内産大豆の自然の甘みがほっこりとさせてくれるワッフルです。

  • シフォン酵母ケーキ~チョコ~
    シフォン酵母ケーキ~チョコ~
    815円

    米粉とおからを使って天然酵母の発酵の力を借りて膨らんでいるケーキです。チョコとココナッツのバランスが良く口の中で溶け合う甘さがしつこくなくあっさりとしていま。

    しっとりでもっちりでしっかりしています。冷やしで食べて頂いてもおいしいやさしいケーキです。クリスマスにもぴったりです。

  • 天然酵母のおからマフィン(2個入り)
    天然酵母のおからマフィン(2個入り)
    432円

    自家培養天然酵母でゆっくりと発酵させた国産大豆おから入りのマフィンです。オーガニックバナナとアーモンドがいいアクセントになっています。

    しっとり&もっちりな一口サイズ食べやすいのマフィンです。

  • 天然酵母のチョコスコーン(3個入り)
    天然酵母のチョコスコーン(3個入り)SOLD
    販売休止中です。
    556円

    膨張剤を使わず、天然酵母で発酵させて焼き上げた厚焼きビスケットのようなスコーンです。刻んだクーベルチュールチョコレートを練り込み、ハート形に焼き上げた可愛らしいスコーンです。

  • 天然酵母のスコーン(3個入り)
    天然酵母のスコーン(3個入り)
    486円

    膨張剤を使わず、天然酵母で発酵させて焼き上げた厚焼きビスケットのようなスコーンです。オススメは、温めてからバターとはちみつなどと一緒にお召し上がりください。

  • 豆乳ワッフル(5個入り)
    豆乳ワッフル(5個入り)
    864円

    豆乳だけで練り上げたワッフルです。甘さを抑えて豆乳の甘みを味わっていただこうと焼き上げました。無農薬栽培の国内産大豆の自然の甘みがほっこりとさせてくれるワッフルです。

  • ベルギーワッフル(5個入り)
    ベルギーワッフル(5個入り)
    810円

    天然酵母でじっくりと発酵させたPan de PaPaオリジナルのワッフルです。天然酵母の香り広がるワッフルをお楽しみ下さい。

  • シフォン酵母ケーキ~かぼちゃ~
    シフォン酵母ケーキ~かぼちゃ~
    697円

    小麦粉を使わずに米粉とおからを使って天然酵母の発酵の力を借りて膨らんでいるケーキです。かぼちゃの甘みと米粉のあじわい、そしておからの口あたり・・・

    しっとりでもっちりでしっかりしています。冷やしで食べて頂いてもおいしいやさしいケーキです。

  • 米粉ワッフル・抹茶
    米粉ワッフル・抹茶
    540円

    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。

    米粉と抹茶は考えただけでも、あったかい飲み物と合いますよね。トッピングにつぶあんやみたらし団子のあんなどかけて頂くと、ほっこりする優しいおいしさです。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
  • 米粉ワッフル・ごま
    米粉ワッフル・ごま
    540円
    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。
    黒ゴマの香りが米粉とよく合い相性のいい和風なあじわいになっています。
    バターやジャムよりも甘みそなどのトッピングがおすすめです。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
  • 米粉ワッフル・アーモンド
    米粉ワッフル・アーモンド
    540円
    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。
    米粉のにおいが気になる方もおられるのでは?と。アーモンドを加えました。すると、相性ピッタリでおいしいワッフルが出来上がりました。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
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(カテゴリー内 : 12点)

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