カレンダー

2024年10月
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2024年11月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2024年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

お問い合わせ

天然酵母の焼き菓子

  • シフォン酵母ケーキ~かぼちゃ~
    シフォン酵母ケーキ~かぼちゃ~SOLD
    在庫数 : 0 個
    0円

    小麦粉を使わずに米粉とおからを使って天然酵母の発酵の力を借りて膨らんでいるケーキです。かぼちゃの甘みと米粉のあじわい、そしておからの口あたり・・・

    しっとりでもっちりでしっかりしています。冷やしで食べて頂いてもおいしいやさしいケーキです。

  • シフォン酵母ケーキ~チョコ~
    シフォン酵母ケーキ~チョコ~SOLD
    在庫数 : 0 個
    0円

    米粉とおからを使って天然酵母の発酵の力を借りて膨らんでいるケーキです。チョコとココナッツのバランスが良く口の中で溶け合う甘さがしつこくなくあっさりとしていま。

    しっとりでもっちりでしっかりしています。冷やしで食べて頂いてもおいしいやさしいケーキです。クリスマスにもぴったりです。

  • ベルギーワッフル(3個入り)
    ベルギーワッフル(3個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    天然酵母でじっくりと発酵させたPan de PaPaオリジナルのワッフルです。天然酵母の香り広がるワッフルをお楽しみ下さい。

  • ベルギーワッフル(5個入り)
    ベルギーワッフル(5個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    天然酵母でじっくりと発酵させたPan de PaPaオリジナルのワッフルです。天然酵母の香り広がるワッフルをお楽しみ下さい。

  • 天然酵母のおからマフィン(2個入り)
    天然酵母のおからマフィン(2個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    自家培養天然酵母でゆっくりと発酵させた国産大豆おから入りのマフィンです。オーガニックバナナとアーモンドがいいアクセントになっています。

    しっとり&もっちりな一口サイズ食べやすいのマフィンです。

  • 天然酵母のスコーン(3個入り)
    天然酵母のスコーン(3個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    膨張剤を使わず、天然酵母で発酵させて焼き上げた厚焼きビスケットのようなスコーンです。オススメは、温めてからバターとはちみつなどと一緒にお召し上がりください。

  • 天然酵母のチョコスコーン(3個入り)
    天然酵母のチョコスコーン(3個入り)SOLD
    販売休止中です。
    0円

    膨張剤を使わず、天然酵母で発酵させて焼き上げた厚焼きビスケットのようなスコーンです。刻んだクーベルチュールチョコレートを練り込み、ハート形に焼き上げた可愛らしいスコーンです。

  • 米粉ワッフル・ごま
    米粉ワッフル・ごまSOLD
    在庫数 : 0
    0円
    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。
    黒ゴマの香りが米粉とよく合い相性のいい和風なあじわいになっています。
    バターやジャムよりも甘みそなどのトッピングがおすすめです。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
  • 米粉ワッフル・アーモンド
    米粉ワッフル・アーモンドSOLD
    在庫数 : 0
    0円
    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。
    米粉のにおいが気になる方もおられるのでは?と。アーモンドを加えました。すると、相性ピッタリでおいしいワッフルが出来上がりました。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
  • 米粉ワッフル・抹茶
    米粉ワッフル・抹茶SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。

    米粉と抹茶は考えただけでも、あったかい飲み物と合いますよね。トッピングにつぶあんやみたらし団子のあんなどかけて頂くと、ほっこりする優しいおいしさです。
    通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。
  • 豆乳ワッフル(3個入り)
    豆乳ワッフル(3個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    豆乳だけで練り上げたワッフルです。甘さを抑えて豆乳の甘みを味わっていただこうと焼き上げました。無農薬栽培の国内産大豆の自然の甘みがほっこりとさせてくれるワッフルです。

  • 豆乳ワッフル(5個入り)
    豆乳ワッフル(5個入り)SOLD
    在庫数 : 0 袋
    0円

    豆乳だけで練り上げたワッフルです。甘さを抑えて豆乳の甘みを味わっていただこうと焼き上げました。無農薬栽培の国内産大豆の自然の甘みがほっこりとさせてくれるワッフルです。

1

(カテゴリー内 : 12点)

カートの中身

カートに商品は入っていません