カレンダー

2024年10月
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2024年11月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2024年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

お問い合わせ

米粉ワッフル・抹茶

「米粉を使ったパンを焼いて」というお話を受けて、約3年前より自家培養の天然酵母でグルテンフリーのグルテンを転嫁しないパンを試行錯誤しながら作ってきましたが、なかなか納得のいくパンが焼きあがりません。そこで、同じ自家培養天然酵母を使っている「ワッフル」を焼いてみよう、ということで、完成したのがこちらの米粉ワッフルです。

米粉と抹茶は考えただけでも、あったかい飲み物と合いますよね。トッピングにつぶあんやみたらし団子のあんなどかけて頂くと、ほっこりする優しいおいしさです。
通常のワッフルに比べて小ぶり(直径約5,5cm)ですが、米粉の満足感があります。

内容量:3個

原材料名:国内産米粉・よつばバター・自家培養天然酵母(人参・りんご・長芋・米)・中双糖・種子島産粗糖・国内産無農薬大豆豆乳・平飼卵・有機栽培抹茶・天日塩

サイズ:約28g

カロリー:102kcal(1個あたり)

消費期限:製造日より4日

価格:0

在庫数 : 0 袋
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

みんなのレビュー

総合評価 (0件) すべてのレビュー

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

カートの中身

カートに商品は入っていません