カレンダー

2023年12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
2024年01月
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
2024年02月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912

お問い合わせ

  • ホーム
  • >Pan de PaPaの美味しさへのこだわり

Pan de PaPaの美味しさへのこだわり

■Pan de PaPaの手づくりパンへのこだわり■

Pan de PaPaのパンは発酵・熟成・成型と、
じっくり時間をかけ丁寧に焼き上げています。

そうする事で「自家培養天然酵母」と「国産小麦」の美味しさを存分に引きだし、
Pan de PaPaだけで味わう事のできる
身体にやさしく心に美味しい「天然酵母パン」が出来上がります。




■原材料へのこだわり■

パンや焼き菓子など手作りしている商品に使うものは、
出来るかぎり「有機栽培」「オーガニック」認定のものを選んでいます。

JAS規格の小分け認定を受けていない材料も使用していますので、
有機栽培やオーガニックの表示のない材料も、
こだわって作られたものばかりですので安心してお召し上がりください。

ご不明な点などは、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。





■副材料は手作り■

あん・クリーム・ジャムなどフィリングや
混ぜ込んだり練りこんだりしている食材は、
ひと手間もふた手間もかけ、手作りをしています。


そのため、旬の季節以外では、お届けできない商品もあります。
ご了承ください。



カートの中身

カートに商品は入っていません